Предыдущая тема :: Следующая тема |
Поддерживаете меня? |
Да |
|
100% |
[ 2 ] |
Конечно |
|
0% |
[ 0 ] |
А можно иначе? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Jaguar13 Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2005 7:48 am Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Расстрел спунов в форуме. |
|
|
Меня задолбали непонятные пользователи создаваемые скриптами:
ПОСТАНОВИТЬ:
Удалять новых пользователей, которые в течение месяца не написали ни одного сообщения в форум или не записались хоть в одну игру!
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит меня!
Зачем я сюда залезла - не знаю. Дизайн все равно сделать не могу, и не хочется... Играть тоже не могу, но хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это была Лхаса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лхаса Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему, без всякого дизайна лучше всего... Не надо торопливо переключать оконца браузера, когда вдруг за спиною нарисовывается начальство)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
snegur
|
Добавлено: Пт Ноя 25, 2005 6:05 am Заголовок сообщения: Дизайн |
|
|
Всецело согласен, что дизайна не надо, лучше всего держать внешний вид черного по белому, и внимания привлекать не будет, а то как то неудобственно, когда приходят люди, случайно видят экран а там написано - МАФИЯ, да еще все в черных красках... несерьезно... поэтому игр становится меньше )) в списке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Welly_Smit
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | МАФИЯ, да еще все в черных красках... |
Нда... для имеющихся серверов проблему можно решить только промежуточным звеном - веб или майл мафклиентом.
А здесь - возможно тоже? Пусть серверная часть работает без затей, но надежно, а остальное пусть окажется в руках пользователя - дома я мог бы повесить красивый Льхассин ( плагин с завитушками, на работе же я лучше закошу под ворд [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaguar13 Site Admin
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Welly_Smit писал(а): | Цитата: | МАФИЯ, да еще все в черных красках... |
Нда... для имеющихся серверов проблему можно решить только промежуточным звеном - веб или майл мафклиентом.
А здесь - возможно тоже? Пусть серверная часть работает без затей, но надежно, а остальное пусть окажется в руках пользователя - дома я мог бы повесить красивый Льхассин ( плагин с завитушками, на работе же я лучше закошу под ворд |
Я хочу доделать, что бы пользователь мог выбирать скин веб оболочки (если формат партии это позволяет). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|