Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jaguar13 Site Admin
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: Предложения по интерфейсу от Мартиши |
|
|
Мартиша (1:46) :
Яги, привет!
У меня к тебе 2 предложения по поводу твоей мафии
1. А нельзя ли сделать шрифт сообщений покрупней, а? И может ограничить поле по правому краю, что бы не до конца, а по середине...боже и от кого у меня такое косноязычие...
2. А нельзя, что бы сверху писалось кол-во сообщений. Например всего 500 осталось 334 или 334 из 500. Ну что-нибудь типо. А то я все-время думаю много ли мне читать еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
Welly_Smit
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может это вообще на стороне пользователя в шаблоне реализовать? - Окошко с номером шрифта плюс кнопка?
Дополнительно - предлагаю правила регистрации, работы с сервером и порядка работы статусов - справочную инфу скинуть в отдельный топик (доступный для писания только для админа) и назвать что-то типа "Правила и справочная информация" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaguar13 Site Admin
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 5:42 am Заголовок сообщения: Правила тут пишет один человек :) |
|
|
Один доброволец пишет правила игры в мафию и мафпис, но что-то его давно не было.
Велли - предлагаю тебе описать правила для статуса электрика, а если не лень то вообще правила всех статусов. Мы разместим их на сайте в текстовых блоках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimetra
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила тут пишет один человек :) |
|
|
А можно сделать что бы при входе человек попадал не на вкладку "все игры"(где в перемешку активные, новые и кончившиеся), а на вкладку "идёт запись"! Люди путаются! _________________ di:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaguar13 Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так вроде так и попадает (фильтр open - идет запись). Специально проверил еще раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimetra
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jaguar13 писал(а): | Так вроде так и попадает (фильтр open - идет запись). Специально проверил еще раз |
Сейчас попробую объяснить:
Я когда захожу попадаю на вкладку все! а все это и новые идущие, кончившиеся... И с первого взгляда вообще ничего не понятно, когда я пригласила человека и попросила записаться в так называемые "регулярки" он спрашивает у меня это 16,15-ю, а пятнадцатая давно закончившаяся партия...
Человек должен попадать в список партий на записи, а не в эту мешанину, их конечно тоже интересно открыть и посмотреть, но кнопочки сверху маленькие, я вот помнится тоже не спервой попытки их нашла...
хотябы поменять местами "все" и "активные"
а? _________________ di:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vetal_n
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jaguar13 писал(а): | Так вроде так и попадает (фильтр open - идет запись). Специально проверил еще раз |
Когда логинишься на сервере - входит без "open" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enlil
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня просьба/вопрос следующая/ий:
когда жмешь на "Ищет милиция...", получаешь список игроков, включая мыло, так вот, можно свой e-mail скрыть или хотя бы в формат whatsoever(a)somewhere.com перевести? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaguar13 Site Admin
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vetal_n писал(а): |
Когда логинишься на сервере - входит без "open"
|
Все допер, исправил. Теперь выводит партии в которые идет запись.
Enlil писал(а): | у меня просьба/вопрос следующая/ий:
когда жмешь на "Ищет милиция...", получаешь список игроков, включая мыло, так вот, можно свой e-mail скрыть или хотя бы в формат whatsoever(a)somewhere.com перевести? |
Эта страница доступна только зарегистрированным мафиози, так что не вижу особой опасности по скрытию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|