Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
private
|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: Предложение по правилам проведения игр! |
|
|
Возникла безумная идея.
Не давать реализовывать приказ тем игрокам, которые не написали пару тройку писем за один игровой день. Т.е. маф не написал на общую - выстрел не сработал. Коми - проверка не сработала и т.д.
Как вам такая идея? |
|
Вернуться к началу |
|
|
savches
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне идея нравится..
Только
1. Имхо, нужно в газете писать, кроме "тем, кто не сделает ни одного сообщения... добавлять - не сработает спецвыбор". Чтоб не было потом возмущений
2. Имхо, достаточно лимит установить в 1 сообщение. Пусть хотя бы поздоровается.. Уже подозрительно _________________ wbr, Sergey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaguar13 Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: Поддерживаю |
|
|
Старая идея, долго обсуждалась на форуме на альбуме.
Но мне нравиться Надо сделать такую опцию при запуске игры, счас внесу в ToDo лист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
private
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поддерживаю |
|
|
Jaguar13 писал(а): | Старая идея, долго обсуждалась на форуме на альбуме.
Но мне нравиться Надо сделать такую опцию при запуске игры, счас внесу в ToDo лист. |
Идея старая, старая, но в свое время Тарасу было недосуг менять правила....а тут новый сервер и т.д. почему бы не попробовать
Смысл в чем: попробовать отсечь СЧЖ прячущихся под спунами и чижей-спунов... Не пишешь на общую - не можешь ставить голос (хоть просто на посадку, хоть спецвыбор) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|